CEBOLA NO VINAGRE – EMAGREÇA ATÉ 34 Kg em Apenas 2 SEMANAS com esta bebida super poderosa, que não só ajuda no emagrecimento, mais também outras doenças. Além disso, Todos sabem que a culinária é muito importante para a vida humana no planeta.
Isso porque, foi através dela que nós podemos chegar ao que somos hoje. Durante muito tempo, os nossos ancestrais viam a alimentação apenas como uma necessidade de sobrevivência, não enxergando mais nada além dessa visão.
Por conta disso, durante muito tempo, os alimentos se resumiam a animais mortos e folhas e frutas colhidas das árvores.
Mas, e quando a culinária serve, também, para combater males à saúde. Pois bem. Existem diversas receitas caseiras que dão dicas sobre como preparar medicamentos a base de plantas e outros condimentos orgânicos.
Uma dessas misturas utiliza cebola, mel e vinagre. Aqui, você vai conhecer um pouco mais sobre os benefícios dessa receita, bem como algumas informações bem interessantes sobre o fato.
Benefícios da Cebola no Vinagre:
Diabetes, dieta do emagrecimento, pressão arterial alta, colesterol, arteriosclerose, gordura localizada, dor nos joelhos, osteoporose, hepatite C, asma, esquecimento, insônia, gripe, intestino preso, micoses na pele, entre outras.
Os médicos acreditam que o consumo de uma porção da cebola curtida no mel e no vinagre sejam muito bons para o cotidiano das pessoas, já que pode atuar como um preventivo em caso de alguma doença do tipo vir a atacar.
Além de eles próprios utilizarem a técnica, ainda recomendaram aos seus clientes. Mas muitas pessoas ainda duvidam do potencial que essa mistura pode vir a trazer às pessoas. Vale lembrar que, separados, os três ingredientes são benéficos para a saúde.
Portanto, a junção deles nada mais iria causar do que um potente antibiótico para os mais diversos tipos de problema.
Receita:
Ingredientes:
- 1 Cebola
- 1 Pitada de Sal (dê preferência ao sal de boa qualidade)
- Vinagre (qualquer tipo)
- 2 colheres (sopa) de Mel
- 1 Pote de vidro com tampa
Como fazer:
- Descasque a cebola, corte ao meio e depois em fatias bem fininhas;
- Deixe-a em repouso por 20 minutos a 2 horas;
- Em um pote de vidro coloque as fatias de cebola, acrescente a pitada de sal e adicione 1
- a 2 colheres rasas (sopa) de mel puro;
- Cubra a cebola com vinagre, misture bem e tampe o pote de vidro.
- Guarde o pote na geladeira por cerca de 5 dias, depois está prontinha para o consumo.
- Ela dura na geladeira de 1 semana há 10 dias.