Volte a Ter Uma VISÃO Perfeita! Beba Isso Todos os Dias Para Voltar a Enxergar Bem Melhor em poucos dias, tomando esta bebida 2 vezes ao dia. Além disso, Sempre que tenhamos a oportunidade deveríamos exercitar a visão e olhar objetos próximos e afastados de forma alternada.
Também, dirigir o olhar a diferentes pontos e relaxar a tensão ocular nos ajudará a melhorá-la.
É possível melhorar a visão de modo natural! Somente deve-se conhecer quais são os melhores conselhos e exercícios para treinar os olhos e evitar as tensões oculares do dia a dia.
Os alimentos ricos em antioxidantes como vitaminas A (betacaroteno), C, E, e luteína, combatem os radicais livres e várias doenças relacionadas com o processo oxidativo do corpo, dentre elas as de visão. Vamos ver quais são os tipos de alimentos que podem nos beneficiar.
Alimentos Para Melhorar a Visão:
Vitamina A:
Invista no consumo de alimentos ricos em betacaroteno, que é convertido em vitamina A pelo organismo, tais como: cenoura, abóbora, vegetais verde-escuros como brócolis e espinafre, tomate e gemas de ovos. Estes alimentos melhoram a visão, especialmente a noturna.
Vitamina C:
Alimentos ricos em vitamina C, presente nas frutas cítricas como laranja, limão, tangerina, goiaba, acerola, morango, kiwi e também pimentões e couve-flor, reduzem o risco de catarata.
Vitamina E:
Fontes de vitamina E como o germe de trigo, semente girassol, amêndoas, pimenta vermelha, azeite de oliva, etc., são alimentos úteis na prevenção da degeneração macular.
Luteína:
Para obter essa importante substância para a saúde e prevenção de doenças oculares, consuma folhas verdes como couve, espinafre, brócolis e também milho, abóbora, uva, kiwi, etc.
Bebida Para Melhorar a Visão:
Ingredientes
- 1 copo de água filtrada
- 2 colheres de erva-doce ou de chá verde
Modo de Preparo:
- Ferver a água filtrada para fazer uma infusão de erva-doce ou chá verde, deixando a erva escolhida liberar seus princípios por uns 15 minutos.
- Após a infusão, coe a infusão em um coador de café pelo menos 3 vezes.
- Guarde o colírio em um recipiente adequado, previamente fervido e com tampa, de
- preferência em vidro escuro.
- Espere esfriar e use durante o dia.
Observação: não guarde o colírio caseiro para usar no dia seguinte, pois além de perder suas propriedades, pode fermentar.