Mingau de Aveia Para Emagrecer ( Passo a Passo )

Mingau de Aveia Para Emagrecer de forma rápida e natural. Além disso, O Mingau de Aveia é uma das receitas mais comuns para nutrir o corpo e também para emagrecer, já que ela é riquíssima em fibras e elimina uma grande quantidade de gordura. Para saber as melhores receitas de mingau feito com aveia, veja nosso post.

Aveia é, sem nenhum exagero, tudo de bom. Rico em fibras, este cereal ajuda a controlar o colesterol ruim, a pressão arterial, os níveis de açúcar no sangue, o bom funcionamento do intestino, além, é claro, promover a saciedade por muito mais tempo, evitando exageros durante as refeições durante o dia, principalmente no que é relacionado a doces.Mingau de Aveia Para Emagrecer

Um dos melhores jeitos para consumir a aveia é em forma de mingau. O mingau de aveia ajuda emagrecer pois, quando preparado e consumido da maneira correta, seca medidas, dá saciedade ao longo do dia e oferece sua dose diária de fibras para manter o intestino funcionando adequadamente.

A aveia também é rica em vitaminas e sais minerais como proteínas, ferro, vitaminas do complexo B e cálcio ou seja, um alimento excelente para a sua saúde.

Você pode inserir o Mingau de Aveia na alimentação, substituindo o café da manhã ou o jantar. O Mingau de Aveia também ajuda a emagrecer se você ingeri-lo antes ou depois do treino. A recomendação de consumo dada pelos nutricionistas é um prato raso de Mingau de Aveia, três dias por semana.

Receita de Mingau de Aveia Para Emagrecer:

Mingau de Aveia Com Ameixa:

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia;
  • 1 copo (300ml) de leite desnatado;
  • 2 colheres (sopa) de ameixas secas;
  • 1 colher (café) de essência de baunilha;
  • Canela a gosto;
  • Adoçante a gosto.

Modo de Preparo:

  • Em uma panela antiaderente, colocar o leite e o adoçante. Mexer e deixar esquentar em fogo baixo;
  • Na sequência, adicione a aveia, a essência de baunilha, as ameixas e a canela. Misture bem todos esses
  • ingredientes com o leite e deixe em fogo alto mexendo sem parar até que comece a engrossar e o mingau a soltar do fundo da panela. Desligar o fogo;
  • Despejar o mingau em um prato ou taça, salpicar com canela e comer logo em seguida.

Deixe um comentário