Carne Louca na Panela de Pressão, já sai desmanchando e nem precisa desfiar!

carne louca na panela de pressao receita completa
carne louca na panela de pressao receita completa

Carne Louca na Panela de Pressão, já sai desmanchando e nem precisa desfiar. Além disso, neste delicioso e saboroso universo culinário, adentramos ao mundo da Carne Louca na Panela de Pressão, uma receita tradicional brasileira que se destaca pelo seu sabor marcante e suculento.

Siga o passo a passo desta criação e surpreenda-se com a riqueza de detalhes que irão transformar esta receita em um verdadeiro manjar dos deuses.

Delicie-se com cada mordida da Carne Louca na Panela de Pressão e encante-se com os elogios que certamente surgirão ao preparar essa carne louca na panela de pressão, que está prestes a se tornar um destaque nas suas refeições! Vamos lá!

Gente, hoje vou ensinar pra vocês uma receita deliciosa que aprendi com minha cunhada.

Ela me disse que o nome da receita é “carne louca”. Vou confessar pra vocês que pelo nome eu não imaginava que ela era tão saborosa.

Continue lendo pra aprender a fazer essa delícia, tenho certeza que você vai amar!

Carne Louca na Panela de Pressão Especial:

  • 1 kg de carne em cubos (acém ou outra de sua preferência)
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 tomates médios picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cenoura média picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1/2 colher de sopa de colorau
  • 1/2 sachê de molho de tomate (170 g)
  • 1/4 de xícara de chá de vinagre
  • Água quente (quantidade suficiente)
  • Azeite, cheiro-verde, colorau, louro, sal e tempero baiano a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de azeite e frite o alho e a cebola até dourarem.


Adicione a carne em cubos e refogue-a até ficar bem dourada. Tempere com o colorau, louro, sal e tempero baiano.


Acrescente a cenoura, o pimentão verde, o tomate e o molho de tomate à panela e misture bem todos os ingredientes.


Adicione água quente o suficiente para cobrir a carne. Tampe a panela de pressão e cozinhe em fogo médio-alto por 40 minutos após a panela atingir pressão.


Após o tempo de cozimento, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.


Com a ajuda de um garfo, desfie a carne na panela.


Retire as folhas de louro e ajuste o sal, se necessário.


Finalize a carne louca adicionando cheiro-verde a gosto.


Agora é só saborear a deliciosa Carne Louca!


Lembre-se de que essa é apenas uma sugestão de receita, e você pode personalizá-la carne louca na panela de pressãoconforme suas preferências culinárias.

Espero que goste dessa versão incrementada da carne louca! Bom apetite!

Espero que essa versão da receita atenda às suas expectativas. Bom apetite!

Deixe um comentário